Иные (2019) смотреть онлайн

Иные (2019) смотреть онлайн в HD
Анонс
Слоган:
«Они выглядят как мы. Но они — не мы»
Ориг. название:
Freaks
Год:
Страна:
Длительность:
105 мин. / 01:45
Режиссер:
Зак Липовски, Адам Б. Стейн
В ролях:
Эмиль Хирш, Брюс Дерн, Лекси Колкер, Аманда Крю, Грейс Пак, Ава Телек, Мишель Харрисон, Мэтти Финочио, Алекс Паунович, Квеси Амеяу
Дата выхода:
24 октября 2019 г.

Сюжет «Иные»


Когда мы говорим о перегрузке сюжета в фильмах о супергероях, не должно быть вопроса о том, слишком ли много фильмов о людях с супер-силой. Вместо этого, это больше о том, добавляет ли конкретный фильм что-то стоящее - и особенное - к множеству рассказов о людях, которые волнуют нас, разыгрывая физически невозможное, например, контроль над разумом, превращение себя невидимым или взрыв в небо. «Уроды», написанные и поставленные Адамом Б. Стейном и Заком Липовским , - это изящное, полусмешное дополнение к этому списку, и я могу себе представить, что это довольно разобщает любителей фантастики и супергероев.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

«Уроды» начинаются с малого, сосредотачиваясь на отношениях между отцом ( Эмиль Хирш , его персонаж, известный как папа) и его дочерью Хлоей ( Лекси Колкер ). В первой сцене он готовит ее к выживанию, рассказывает, как лгать взрослым, и заставляет ее запоминать речь на случай, если ее когда-нибудь поймают. Они живут в доме, который заколочен, как будто апокалипсис уже произошел, или может в любую минуту. Но пока Хлоя живет в изоляции, она очарована изображениями пригородного солнечного света, которые она видит сквозь щели, и грузовиком с мороженым на улице, которым управляет человек по имени мистер Сноконе ( Брюс Дерн).). В первом акте фильма мы узнаем, что мир еще не закончился, но что ее отец знает кое-что о Хлое, которую она не понимает - Хлоя обладает сверхспособностями, и они могут выйти далеко за пределы дома, в котором она содержится.

В более широком масштабе «уроды» происходят в мире, не слишком удаленном от Людей Икс, где сверхмощные (известные даже в правительстве как «уроды») находятся в опасности, особенно после трагедии, связанной с супер полномочия уничтожили город. Агент Рей ( Grace Park ) преследует уродов , и ходят разговоры о том, как люди, которых считали «ненормальными», оказались на зловещей горе. В то время как Хлоя смотрит по телевизору в один из моментов демпинга фильма, она слышит разговоры о нелегальных людях, «бегущих без дела», и это слишком похоже на контекст для нашего нынешнего иммиграционного кризиса.

Вся история рассказана с точки зрения Хлои, которую Лекси Колкер с большой уверенностью исполняет. Она присутствует практически в каждой сцене, тайны фильма лежат на ее плечах, пока Хлоя пытается расшифровать то, что в конечном итоге взрослые намерены сделать с ней; у нее сильные сцены с ее тревожным отцом, а также с мистером Снокуно Дерна, который неожиданно врывается в жизнь Хлои, заманивая ее на улицу. Он оказался типом Брюс Дерн, типа ворчливого псевдо-отца, и он знает истинный потенциал Хлои и то, как Хлоя может помочь ему прорваться в эту гору.

Но работа над фильмом глазами Хлои может сбить с толку, особенно потому, что он хочет быть таким запутанным. "Чокнутые" слишком часто толкают вас с эпизодами, которые могут или не могут быть реальными - например, когда она разговаривает с девушкой своего возраста по имени Харпер ( Ава Телек ), которая обвиняет затворническую Хлою в том, что она взломала ее ночевку, а фильм этого не делает отрываться так же сложно, как и не сфокусировано. То же самое касается сцены, где Хлоя может разговаривать со своей матерью, которая внезапно появляется в шкафу, или это может быть просто ее призрак. Все это имеет смысл позже, но это не та загадка, за которую вы держитесь ради забавы, а не тащите ее с собой. Скользкие аспекты сценария вступают в противоречие с сентиментальностью фильма, и он сложнее, чем нужно, чтобы оказать влияние.

«Уроды» - это, в конечном счете, история о том, как Хлоя узнала правду о своем окружении и своих силах с помощью своего отца и мистера Сноконе. Третий акт этого фильма предлагает иной способ достижения этой кульминации - вместо того, чтобы персонажи «врываются» и выходят из него, - и демонстрирует некоторое впечатляющее замедленное движение как один персонаж (Хлоя не единственный «урод» в этой истории). Иные в хорошем качестве HD 720, 1080.

Фильм Иные смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно


Рейтинг: 7 / 10

ХОЧЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЮ РЕКЛАМУ НА САЙТЕ? ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!

Рекомендуем посмотреть:

Родословная 1-3 сезон смотреть онлайн в HD

Родословная 1-3 сезон

Развращённый (2019) смотреть онлайн в HD

Развращённый (2019)

Не отпускай (2019) смотреть онлайн в HD

Не отпускай (2019)

Холодная война (2018) смотреть онлайн в HD

Холодная война (2018)


Иные (2019) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеУ нас собраны лучшие новинки в ХД и отличной озвучке LostFilm. Фантастика HD отличается от проектов как ютуб тем, что присутствует трейлер Freaks на русском языке, а также возможностью, Фильм смотреть онлайн Иные (2019) в хорошем качестве hd 720 бесплатно полностью на русском языке без рекламы от режиссера Зак Липовски, Адам Б. Стейн на телефоне, планшете или тв.


Комментировать

Регистрация