загрузка...

Тель-Авив в огне (2018) смотреть онлайн

Тель-Авив в огне (2018) смотреть онлайн в HD
Анонс
Слоган:
«The Comedy That Crosses Borders and Breaks Boundaries»
Ориг. название:
Tel Aviv on Fire
Год:
Длительность:
100 мин. / 01:40
Режиссер:
Sameh Zoabi
В ролях:
Каис Насеф, Лубна Азабаль, Янив Битон, Майса Абд Эльхади, Надим Савалха, Салим Дау, Юсеф «Джо» Свейд, Амер Хлехель, Летиция Эйдо, Asraf Perah
Дата выхода:
2 сентября 2018 г.

Сюжет «Тель-Авив в огне»


ТЕЛЬ-АВИВ НА ОГНЕ рассказывает современную историю о тихом, непритязательном палестинском человеке, который становится писателем в дрянной, но популярной мыльной опере своего дяди, где писатель должен ориентироваться в проблемах удовлетворения всех, если он надеется жить в мире и счастье. ТЕЛЬ-АВИВ НА ОГНЕ является умным и привлекательным, с реалистичными персонажами и небольшим нежелательным содержанием, но у него есть легкое романтическое мировоззрение, которое склоняется к пропалестинскому взгляду, с кратким нецензурным выражением и насилием. Предостережение рекомендуется. Фильм - это международное производство на арабском и иврите, рассказывающее современную историю Салама, тихого, скромного палестинца, который живет в Иерусалиме, но работает на своего дядю Бассама в Рамаллахе на территории Западного берега. Дядя Бассам создает забавную, но популярную мыльную оперу «Тель-Авив в огне», действие которой происходит во время Шестидневной войны 1967 года.

Главными героями являются палестинская женщина Манал или Рэйчел, ее помощница Марван и израильтянин, Генерал Иегуда Эдельман. Маналу поручено украсть секреты у генерала Эдельмана и при необходимости убить его. Вопреки своему здравому смыслу, Манал влюбляется в генерала. Хотя программа приобрела популярность как в Израиле, так и на палестинской территории, закулисная напряженность обостряется. Салам,

Тем временем Салам сражена Мариам, но она даже не даст Саламу свой номер телефона. Мариам напоминает Саламу, что давно он сказал ей, что она заставила его почувствовать себя рыбой на Мертвом море. Есть ли надежда на восстановление после этого заявления?

В обычный день Салам проходит через контрольно-пропускной пункт между Израилем и территорией Западного берега два раза в день. Однако в один прекрасный день он привлекает внимание израильского охранника, который доставляет его к командиру. Когда Салам говорит, что он связан с «Тель-Авивом в огне», Командующий допрашивает его с подробностями о шоу. Среди личных вещей Салама есть копия сценария на следующий день вместе с его личными заметками. Салам подтверждает, что он писатель на шоу.

Жена и мать командира пристрастились к шоу. Он возвращается домой, хвастаясь, что встретил сценариста шоу и показал им сценарий. Когда он спрашивает свою жену, почему в мире ей нравится это арабское шоу, она отвечает: «Это романтично». Она хочет, чтобы Манал женился на Марване, антисионистском палестинском лидере, потому что он мужественный, но Командующий настаивает на том, что Манал упадет в любви и жениться на генерале Эдельмане.

Вооруженный желанием завоевать расположение своей жены, Командующий рассматривает эту возможность встречи с Саламом как возможность силой повлиять на итоги сезона. Командир говорит Саламу, что хочет свадьбы между Маналом и генералом Эдельманом. Салам обещает организовать свадьбу.

Когда Салам возвращается к работе, писатель уходит, а Салам становится писателем. Сначала ему довольно сложно писать, поэтому он останавливается на контрольно-пропускном пункте для встречи с командиром. Командир соглашается помочь ему написать сцену, если Салам находит его самым вкусным хумусом. Салам спешит за ним, а затем командир диктует сцену Саламу, который доставляет его на следующий день. Эпизод успешен. Актеры счастливы, а дядя Бассам счастлив. Таким образом, Салам остается на шоу как писатель. Салам говорит Мариам, что он пишет для шоу. Она не может в это поверить, потому что Салам не может сидеть без дела пять минут.

Мариам, которая работает в больнице, подслушивает шоу, потому что все пациенты приклеены к нему на экране телевизора. Она слышит, как персонаж генерала Эдельмана говорит Маналу, что он беспокойный и не может сидеть без дела пять минут, но может вечно сидеть рядом с Маналом. Мариам сразу понимает, что Салам действительно пишет для шоу и обращается к ней. Она чувствует себя польщенной. Тель-Авив в огне в хорошем качестве HD 720, 1080.

Фильм Тель-Авив в огне смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно


Рейтинг: 7 / 10


ХОЧЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЮ РЕКЛАМУ НА САЙТЕ? ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!




Тель-Авив в огне (2018) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеУ нас собраны лучшие новинки в ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от проектов как ютуб тем, что присутствует трейлер Tel Aviv on Fire на русском языке, а также возможностью, Фильм смотреть онлайн Тель-Авив в огне (2018) в хорошем качестве hd 720 бесплатно полностью на русском языке без рекламы от режиссера Sameh Zoabi на телефоне, планшете или тв.


Комментировать

Регистрация