Последствия (2019) смотреть онлайн

Сюжет «Последствия»


Действие драматической фильмы случается в 1946 году в ФРГ, скоро после завершения 2-ой мировой войны. В государстве голод, кавардак и разруха. Английский полковник Льюис Морган, который был военный, не один раз рисковавший своей жизнью и видевший, как гибли его боевые товарищи, совместно с супругой Ракель отчаливает в Гамбург, чтоб начать исполнение обязательств главы города.
 
Пара заселяется в большой древний дом, который принадлежит популярному германскому конструктору, живущему с сумасшедший дочерью. Смелого и целеустремленного британца, который оказался невольным очевидцем издевательств нацистов над гражданским населением, терзали боль и справедливый, но кропотливо сдерживаемый гнев. Однако, невзирая на одномоментно появившуюся неприязнь, он не стал настаивать, чтоб владелец дома высвободил жилье.
 
К тому же, учтивый, воспитанный и сдержанный Стефан обходительно принял гостей, и не прекращает вести себя достойно. К огорчению, отношения меж Льюисом и женой остаются натянутыми и прохладными, в связи с тем, что огромную часть времени мужчина обязан проводить на работе. Мало погодя тактичные и ненавязчивые знаки внимания, которые оказываются германцем, покоряют одинокую даму, и меж ними вспыхивает страсть.


Фильм Последствия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Плеер 2

Оценка: 7
Проголосовало: 1


Хочешь отключить почти всю рекламу? Зарегистрируйся!

загрузка...


Последствия (2019) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеХотим Вас обрадовать, у нас собраны лучшие фильмы и сериалы в хорошем качестве ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от подобных проектов как ютуб, киного и рутубе тем, что присутствует дата выхода новинок, трейлер The Aftermath на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, Фильм смотреть онлайн Последствия (2019) в хорошем качестве hd 720 бесплатно без рекламы от режиссера Джеймс Кент на любом телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad или можете скачать фильм торрент.


Mr Astute
Последствия фильм 2019

Действие фильма разворачивается в Германии. WWII только что закончилась и теперь Великобритания посылает своих офицеров искать в побежденной Германии "фашистов". Но это кино нисколько про войну, а скорее про семейную жизнь. Удивительно, но уже через 10 минут просмотра я понял, что будет в кульминации и к чему все это идёт. А потому, ничего, кроме недоумения фильм "Последствия" у меня не вызвал. При таком звездном актерском составе и снять такую любовную муру, предсказуемую прям до каждой сцены! Да если бы не актеры, тут вообще смотреть бы нечего было - мелодрама мелодрамой, чуть приправленная войной. Буду думать, что это я такой "жизненно опытный", а не фильм явно предсказуемый. Главный герой в фильме крайне положительный и я всегда был на его стороне. Ну ещё бы, ведь это прекрасный австралиец Джейсон Кларк, Его жена, какая-то непонятная и даже противная "особа". То ли я разочаровался звездной британке Кире Найтли то ли у нее персонаж такой, но я ей нисколько не симпатизировал. А в финале я бы с ее героиней поступил совсем по иному. Персонаж же шведа Александра Скарсгардпа, мне был не очень приятен, хотя по сюжету он, думается, совсем не такой. Но на его роль я бы пригласил кого-то по симпатичнее. И вот по мнению режиссера Джеймс Кент и его сценаристов, растопить зрительско сердце можно было страстью. Между Рейчел и Стефаном, как они предлагают, она была. Я все обдумывал, что же свело их вместе? Одиночество, боль, желание любви, привлекательность или им просто захотелось улыбаться, радоваться жизни? Увы и ах, позитивных аргументов не нашел. На мой взгляд, снято неплохо (хоть есть небольшие проблемы с монтажом), но искренность чувств героев приходилось буквально домысливать, так как ее не смогли воплотить так, чтобы было максимально убедительно, чтобы верилось в животную страсть, в порыв, в желание, в любовь и ненависть. Вроде во что то играли, старались, но для меня это было не искренне, не волнительно, в основном, даже вымученно. В общем, еще неизвестно, кому из мужчин в конечном итоге больше повезло (как в той давней песенке Владимира Войновича: "Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло". Такие темные лошадки, как эта барышня, себе на уме - глаз да глаз, а чуть что: ты во всем виноват. Так любой своей слабости можно оправдания найти, зачем бороться с моралью и собственными сомнениям.
Комментировать

Регистрация