Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн

Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн в HD
Слоган:
«Ever have one of THOSE days...? Pray you don't»
Ориг. название:
San Andreas
Год:
Страна:
Длительность:
114 мин. / 01:54
Режиссер:
Дата выхода:
21 мая 2015 г.

Сюжет «Разлом Сан-Андреас»


Ураганы, штормы, извержение вулканом, землетрясение всегда были актуальные темы в киноиндустрии. Фильм режиссера Брэда Пейтона «Разлом Сан-Андреас» не стал исключением, он также затрагивает тему катастрофы. Прекрасный город Сан-Андреас стал жертвой природной катаклизмы, а именно страшного землетрясения, которое забрало жизнь многих людей. Место в Калифорнии превратилось в сплошные развалины.
 
Главный герой, которого сыграл Дуэйн Джонсон более известный, как Скала, выступает в роли отца Блэйк, которая угодила в ловушку из-за землетрясения. Рэю Грейнс спасатель работающий на вертолете, погружается в самое пекло стихии, чтоб спасти чем больше людей. Но первая и самая главная миссия героя найти и помочь своей любимой дочери. И он сделает все возможное и невозможное, чтобы не допустить ужасной трагедии.


Фильм Разлом Сан-Андреас смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Плеер 2

Оценка: 7
Проголосовало: 1


Хочешь отключить почти всю рекламу? Зарегистрируйся!

загрузка...


Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеХотим Вас обрадовать, у нас собраны лучшие фильмы и сериалы в хорошем качестве ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от подобных проектов как ютуб, киного и рутубе тем, что присутствует дата выхода новинок, трейлер San Andreas на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, Фильм смотреть онлайн Разлом Сан-Андреас (2015) в хорошем качестве hd 720 бесплатно без рекламы от режиссера Брэд Пейтон на любом телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad или можете скачать фильм торрент.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация