загрузка...

Враг внутри 1 сезон (2019) смотреть онлайн

Враг внутри 1 сезон (2019) смотреть онлайн в HD
1 сезон 13 серия
Слоган:
«Deception. Treason. Anything to save her daughter's life»
Ориг. название:
The Enemy Within
Год:
Страна:
Длительность:
43 мин.
Режиссер:
Марисоль Торрес, Чарльз Бисон, Дэвид Бойд
В ролях:
Дженнифер Карпентер, Моррис Честнат, Раза Джеффри, Келли Гарнер, Кассандра Фриман, Ной Миллс, Джеймс Карпинелло, Корал Пенья, София Геннуса, Ной Бин
Дата выхода:
25 февраля 2019 г.

Сюжет «Враг внутри»


Развитие событий этой многосерийной драмы закручен вокруг дама по имени Эрика Шепард. Некогда основная героиня "Неприятеля снутри" была наилучшим из наилучших в числе агентов ЦРУ. Однако, после того, как она кинула Родину, к ней стали относиться с пренебрежением. Она была приговорена к лишению свободы пожизненно и остаток собственных дней она могла провести за сеткой. Однако, в один красивый день к Эрике за помощью обращается агент ФБР Уилл Китон. Он преследует правонарушителя, которого дама отлично знала в прошедшем. Сейчас агенты ЦРУ и ФБР должны стать единой командой, чтоб достигнуть фуррора.

Сериал Враг внутри смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно


Рейтинг: 8 / 10


Хочешь отключить почти всю рекламу? Зарегистрируйся!

загрузка...


Враг внутри 1 сезон (2019) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеХотим Вас обрадовать, у нас собраны лучшие фильмы и сериалы в хорошем качестве ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от подобных проектов как ютуб, киного и рутубе тем, что присутствует дата выхода новинок, трейлер The Enemy Within на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, Сериал смотреть онлайн Враг внутри 1 сезон (2019) все серии в хорошем качестве hd 720 бесплатно без рекламы от режиссера Марисоль Торрес, Чарльз Бисон, Дэвид Бойд на любом телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad или можете скачать фильм торрент.


Mr Astute
Субъективно-это самый культовый сериал начала 20 века. Есть масса похожих по сюжетам (потому что их там множество) фильмов, но ни одного с таким драматично-продолжительным уклоном семейных отношений. В каждой серии герои переживают различные эмоции, но под финал любого сезона все стекается в правильное русло душевных терзаний, вследствие чего выводится гуманная и миротворческая мораль — оставаться человеком, жертвовать собой и любить ближнего. Возможно в последних сезонах выводить привычный замысел режиссерам все сложнее, но профессионализм актеров не дает заскучать и потому для настоящих ценителей и поклонников жанра по-прежнему ожидание каждой серии является, своего рода, хорошей привычкой. Пусть отважные охотники на Имале продолжают свои геройские рейды на полчища чудовищ и еще много сезонов спасают нашу землю от темных сил.
Комментировать

Регистрация