загрузка...

Гол! (2005) смотреть онлайн

Гол! (2005) смотреть онлайн в HD
Слоган:
«Все начинается с мечты»
Ориг. название:
Goal!
Год:
Длительность:
118 мин. / 01:58
Режиссер:
Дэнни Кэннон
В ролях:
Куно Беккер, Стивен Диллэйн, Алессандро Нивола, Анна Фрил, Мириам Колон, Тони Плана, Киран О’Брайэн, Марчел Юреш, Шон Пертуи, Леонардо Гуерра
Дата выхода:
8 сентября 2005 г.

Сюжет «Гол!»


Режиссером фильма Гол является Дэнни Кэннон. Сюжет картины многие посчитают идеализированным. Но это, действительно, самый лучший фильм о футболе, об исполнении мечты, к которой футболист стремится любой ценой, превозмогая все невзгоды. И этот труднейший путь выбрал для себя Сантьяго Муньез.
 
Этот фильм безусловно понравится поклонникам футбольных баталий. Но если задуматься, идею этого фильма можно перекинуть на любого человека, ведь у каждого есть мечта, которую он хочет перевоплотить в реальность, но другой вопрос, сможет ли он приложить максимум усилий для исполнения всех своих желаний. Фильм снят на высочайшем уровне. Атмосфера Английского футбола великолепна и подмечается в фильме. Этот фильм лучший из футбольной тематики во всем мировом кинематографе. Картина еще раз доказывает, что футбол является самым популярным видом спорта на планете. За страсть, эмоции, красоту, яркость, невероятнейшую атмосферу этот фильм должен посмотреть каждый.

Гол! в хорошем качестве HD 720, 1080

Фильм Гол! смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно


Рейтинг: 8 / 10


ХОЧЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЮ РЕКЛАМУ НА САЙТЕ? ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!

загрузка...


Гол! (2005) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеУ нас собраны лучшие новинки в хорошем качестве ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от подобных проектов как ютуб и киного тем, что присутствует дата выхода, трейлер Goal! на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, Фильм смотреть онлайн Гол! (2005) в хорошем качестве hd 720 бесплатно полностью на русском языке без рекламы от режиссера Дэнни Кэннон на телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad или скачать торрент.


Murat82
Фильм гол 2005 года выпуска. Фильм спортивный действительно очень интересное действительно дает мотивация к футболу к именно к спорту чтобы все занимались футболом играли на профессиональном уровне. Показано как талант делает свое дело и неважно с какого ты своя население богатые и бедные если ты талантлива то ты сможешь добиться любых вершин которые будут у тебя на пути пройти все трудности и вы терпеть этот бой и добиться успеха. Фильм позитивный действительно заряжает энергия.я этот фильм посмотрю уже несколько раз смотрю его со своим сыном который действительно после этого фильма начал заниматься футболом спортом почему я очень рад побольше вот таких фильмов которые действительно показывают и раскрывает суть спорта и футбола. Рекомендую подросткам просмотр этого фильма для мотивации.
Виталий8
«Цель! Мечта начинается» оказалась удивительно эффективной. Я люблю тебя и я скаутская суперзвезда, которая подружилась с ним, и даже красивая медсестра. Это также много.
Фильм работает, потому что он, прежде всего, искренний. Это не спорт по номерам. Звездный спектакль Куно Беккера убедителен и размерен, и мы начинаем заботиться о нем. Он играет Сантьяго Мунеса, водителя автобуса в китайском ресторане в Лос-Анджелесе, который играет в футбольной лиге после работы, настолько обделенной, что носит картонные протекторы на голень. Затем он был замечен бывшим футбольным профессионалом (Стивеном Дилланом), который говорит ему, что у него есть потенциал, и организует для него попытку сыграть в «Ньюкасл Юнайтед».

Это, однако, будет включать в себя авиабилет в Англию. У Сантьяго есть немного сэкономленных денег, но его папа (Тони Плана) купит его, чтобы купить пикап и начать свой собственный ландшафтный бизнес. Это жестоко, но, возможно, более практично, чем ставить деньги на будущее в футболе. Бабушка Сантьяго (Мириам Колон) говорит, что она не работала целую жизнь, не имея некоторых сбережений, и платит за то, чтобы он вылетел в Лондон из Мехико - мудрая мера предосторожности, поскольку у него нет американского паспорта или удостоверения личности.

В Ньюкасле Сантьяго подвергается жесткой инициации от рук закаленных футбольных профессионалов, получает свой первый опыт футбола в грязи и почти теряет свое место в команде из-за своей астмы. Его спасает случайная дружба с суперзвездой команды Гэвином Харрисом (Алессандро Нивола), тусовщицей. Как меняется сезон и как поживает Сантьяго, я оставлю для вас, чтобы узнать не только в этом фильме, но и в «Goal! 2: Living the Dream», который выходит позже в этом году, и в «Goal! 3» запланировано на 2007 год. Тот факт, что «Goal! 4» не находится в стадии подготовки, скоро, я уверен, будет исправлен.

Перед "Гол!" Я начал стонать коллеге, что боялся показа. Любой фильм под названием "Гол!" это нуждается в восклицательном знаке, кажется, возражает слишком много, и слова «Мечта начинается» предполагают, что храпы вскоре последуют. Я вижу в среднем по одному спортивному фильму в месяц, в котором аутсайдер (или конь, или подпрыгун) преодолевает шансы, чтобы заработать свой восклицательный знак. Я знаю все о седых тренерах, злых товарищах по команде, папе, который не понимает, и девочке, которая понимает.
Я был удивлен, когда увидел, что наслаждаюсь фильмом почти с самого начала. В нем присутствовала человеческая реальность работы Григория Навы в таких фильмах, как «Mi Familia» и сериале PBS «Американская семья». Не глубина или красота, конечно, но чувство культуры и семейных связей. А Куно Беккер, мексиканская звезда кино и телевидения и трех англоязычных фильмов, мало выпущенных в Америке, обладает не только звездным качеством, но и чем-то более редким, приятным. Он заставляет нас хотеть, чтобы его персонаж преуспел.

Там, где это возможно, режиссер Дэнни Кэннон обходит некоторые (не все) клише. Мы подозреваем, что отец Сантьяго, в конце концов, может гордиться своим сыном, но не подготовлен к тому, как это происходит, и к тому, что прочность Сантьяго - это и правильный, и неправильный выбор. Мы знаем все о понимании ирландской медсестры Роз (Анна Фрил), за исключением того, что у нее будет понимание и понимание. В некотором смысле, мы избавлены от обязательной сексуальной сцены. И интересно, что босс команды «Ньюкасл Юнайтед» не превращен в вашу стандартную роль Боба Хоскинса или Колма Мани, а написан на немецком языке и сыгран с румыном Марселем Юресом.

«Goal! The Dream Begins» не является хорошим спортивным фильмом, и я могу легко сдержать свое нетерпение к «Goal! 2» и «Goal! 3» (которое должно называться «Goal! 3: The Dreamer», но не будет просыпается "). Но это хорошая и заботливая работа, с большим количеством человеческих деталей, чем мы ожидаем. В частности, это больше о жизни Сантьяго в молодости, чем о том, кто выиграет большой матч. Есть подтекст об иммигрантах в Америке, который является своевременным прямо сейчас, и определенная печаль в убеждении его отца, что некоторые люди предназначены для того, чтобы быть богатыми, а другие - бедными, и что семья Мунеза должна быть довольной и благодарной, чтобы быть бедной. Сантьяго не доволен, но его преследуют не столько амбиции, сколько чистая и абсолютная любовь к футболу, и это придает фильму чистоту, которая просвечивает.
Комментировать

Регистрация