загрузка...

Анатомия страсти / Анатомия Грей 1-16 сезон (2019) смотреть онлайн

Анатомия страсти / Анатомия Грей 1-16 сезон (2019) смотреть онлайн в HD
15 сезон 25 серия
Слоган:
«Operations. Relations. Complications»
Ориг. название:
Grey's Anatomy
Страна:
Длительность:
43 мин.
Режиссер:
Роб Корн, Кевин МакКидд, Шандра Уилсон
В ролях:
Эллен Помпео, Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Кевин МакКидд, Патрик Демпси, Сара Рамирес, Джесси Уильямс, Bokhee An, Джессика Кэпшоу
Дата выхода:
27 марта 2005 г.

Сюжет «Анатомия страсти»


Действия в мелодраме «Анатомия страсти» проходят в поликлинике Сиэтла. Основная героиня Мередит Грей, она с приятелями-медиками ежедневно работать во благо народа. Они юные, начинающие доктора, и логично, что их личная жизнь берет верх над работой. Невзирая на это, любой из них способен спасти человека и не один раз доказывал это всем. Однако, всё равно, в данное время жизни, не каждый может отвернуться от молодёжной жизни и погрузиться в дебри собственной работы. Например, и герои телесериала «Анатомия Грей» практически всегда проводят в разговоре вместе, с любовными партнерами и со старыми товарищами.
Анатомия страсти в хорошем качестве HD 720, 1080

Анатомия страсти смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно все серии


Рейтинг: 8.5 / 10


ХОЧЕШЬ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЮ РЕКЛАМУ НА САЙТЕ? ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ!

загрузка...


Анатомия страсти / Анатомия Грей 1-16 сезон (2019) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеУ нас собраны лучшие новинки в хорошем качестве ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от подобных проектов как ютуб и киного тем, что присутствует дата выхода, трейлер Grey's Anatomy на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, смотреть онлайн Анатомия страсти / Анатомия Грей 1-16 сезон (2019) все серии в хорошем качестве hd 720 бесплатно полностью на русском языке без рекламы от режиссера Роб Корн, Кевин МакКидд, Шандра Уилсон на телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad или скачать торрент.


Комментировать

Регистрация