Супергёрл 1-4 сезон (2019) смотреть онлайн

Сюжет «Супергёрл»


Потрясающий телесериал «Супергёрл» от американской студии Warner Bros. Сериал повествует о Каре Зор-Эл, двоюродной сестрички Супермена, владеющей всеми сверхспособностями кузена.
Сериал Супергёрл 1-4 сезон (2018) смотреть онлайн в HD 1080.

В 12 лет на родной планете Кары имелась проблема самоуничтожения в следствии сильнейшего взрыва ядра планеты, однако девчонке удалось остаться в живых. Отец с матерью успели посадить Кару на корабль и выслать на Землю. Взрывная волна устроила сбой в программ корабля и теперь она блуждает по космосу на маршруте который задала взрывная волна. Вскоре кораблю удалось скорректировать курс и настроить его на планету Земля где Кару уже должен ожидать кузен.

На Земле внеземного ребенка растят и воспитывают приемная мать Джеремия и её дочь Элиза Дэнверс. Они поклялись что будут ее прятать и помогать её пока Кара сама не захочет раскрыть свою тайну откуда она на самом деле.

Супергёрл смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
  • Плеер 2

Оценка: 8.7
Проголосовало: 11


Хочешь отключить почти всю рекламу? Зарегистрируйся!

загрузка...


Супергёрл 1-4 сезон (2019) смотреть онлайн на: телефоне андроид, айпаде, планшетеХотим Вас обрадовать, у нас собраны лучшие фильмы и сериалы в хорошем качестве ХД и в отличной озвучке. Фантастика HD отличается от подобных проектов как ютуб, киного и рутубе тем, что присутствует дата выхода новинок, трейлер Supergirl на русском языке, отсутствует назойливая реклама, а также возможностью, смотреть онлайн Супергёрл 1-4 сезон (2019) все серии в хорошем качестве hd 720 бесплатно без рекламы от режиссера Глен Винтер, Джесси Уарн, Ларри Тенг на любом телефоне Андроид, Планшете, ТВ, iPhone, iPad или можете скачать фильм торрент.


Sadiq Arixov
Для меня пилотная серия оказалась именно такой, как я ожидала. Главная героиня, ее образ жизни, круг общения, противники — всё... слишком ожидаемо и шаблонно. Как будто взяли кальку, подумали... и решили ничего не менять и не заморачиваться, только подставили нужные имена. Ну и в угоду современной Америке от души добавили феминизма (даже слишком много, впрочем, идее сериала подходит). И конечно же темнокожий друг, куда без этого. Первая серия создала впечатление, что за 40 минут попытались подготовить почву по всем фронтам, из-за чего получилось как-то скомкано. Сам сериал явно рассчитан на женскую аудиторию.Но несмотря на негативную интонацию, не скажу, что сериал плохой. Пока. Но если авторы не найдут изюминку, он быстро надоест. А вот что я уже сейчас отношу к минусам — это слишком большая разница между двумя воплощениями главной героини. Не вижу ее цельной личностью, не воспринимаю, как одного человека. Это не первый сериал по комиксам, который смотрю, но в других не возникало такого резонанса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация